Suzuki Solio 2011

  • Печать
  • E-mail

logo suzukiМиниавтомобиль для внутреннего рынка продолжает традиции предшественников и полностью соответствует всем устоявшимся в данном классе канонам. Позднее появится технический аналог под маркой Mitsubishi. Japan's Suzuki Motor Corp. представила японской публике очередную новинку: Suzuki Solio образца 2011 года.

suzuki solio 2011

Автомобиль, созданный исключительно с ориентиром на запросы местных покупателей, выйдет в продажу 7 января.

Единственным предусмотренным для Solio двигателем становится 1,2-литровый бензиновый. Его мощность составляет 91 л.с. Трансмиссия – только вариатор. В базовой версии автомобиль имеет передний привод, но доступен и в 4WD-варианте. Оснащение Solio соответствует требованиям класса – в минимальной комплектации кондиционер, электропакет, фронтальные и боковые подушки безопасности, ABS и мн. др. Облегчить доступ в заднюю часть салона должны сдвижные задние двери, а также распахивающиеся на большой угол передние. Салон, рассчитанный на четверых, предлагает немало вариантов трансформации. Длина Solio составляет 3 710 мм.

Ежемесячно компания планирует реализовывать в Японии не менее 12 000 единиц. Почти одновременно с данными о новинке и объявления даты начала продаж, Suzuki Motor обнародовала информацию о заключении нового партнерского соглашения с Mitsubishi Motors. В его рамках планируется собирать часть Solio для последующей их реализации под маркой Mitsubishi. Планируется, что таких автомобилей будет производиться не менее 800 единиц в месяц. В продаже уже под маркой Mitsubishi новинка появится в начале весны будущего года.

Стоит отметить, что Mitsubishi всерьез намеревается переработать и расширить свою линейку компактных моделей для Японии. Незадолго до соглашения с Suzuki, компания объявила и крупных планах на сотрудничество в данной области с Nissan Motor и стороны уже заключили соответствующее соглашение • Источник: japancar.ru

 

Это содержимое было заблокировано. Вы больше не можете размещать комментарии.

mo gerb

Московская область готовит первый региональный закон об утилизации брошенного автохлама. Депутаты рассмотрят документ осенью. Авторы проекта установили процедуру признания старой машины брошенной. На поиски владельца автомобиля отводят один год, после чего автохлам утилизируют за счет бюджета.

Подробнее ...

toyota logo

Сервисная кампания по замене 4,5 млн приборных панелей, подверженных растрескиванию, стартовала в США еще в 2015 году. С тех пор прошло 2 года, однако некоторые владельцы автомобилей Toyota и Lexus, подпадающих под условия отзыва, так и не дождались приглашения на сервисный ремонт.

Подробнее ...

z no smoke

«Служители народа» не перестают трудиться на благо общества, принимая все новые поправки в законодательные акты. На ближайшем заседании парламента рассмотрят дополнения к закону дорожного движения, которые могут ограничить курение в автомобиле.

Подробнее ...

ford

Компания Changan Ford Automobile Co. отзовёт с рынка Китая 48 933 седанов Ford из соображений безопасности, сообщает 5 апреля агентство Синьхуа.

Подробнее ...

mersedes sm

По данным пресс-службы Росстандарта, компания АО «Мерседес-Бенц Рус», являющимся официальным представителем немецкой марки в нашей стране, согласовала отзывную кампанию, которая затрагивает 90 автомобилей Mercedes-Benz C-Class.

Подробнее ...